La Cucina

Per i nostri piatti ci affidiamo a fornitori che rappresentano l’eccellenza gastronomica italiana. Ci piace curare tutto nel minimo dettaglio: la pasta Monograno Felicetti nasce dalla selezione di materie biologiche d’eccellenza, la nostra carne è scelta con attenzione tra i migliori bovini di pura razza piemontese e garronese, le verdure arrivano fresche ogni mattina e tutte le pietanze della nostra Cucina sono come fatte in casa: tradizione, amore e fantasia sono gli ingredienti principali sulla nostra tavola.

Inoltre, dal lunedì al venerdì potrete gustare il nostro menu speciale studiato appositamente per offrirvi un pranzo gustoso e leggero.

Gli Antipasti

La fritturina

fritturina di calamari con glassa al limone
11,00 euro

Vitello tonnato Home Made

vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata
10,00 euro

Battuta di carne cruda

carne cruda di vitello battuta al coltello con scaglie di grana, capperi al forno e crema al limone
11,00 euro

POLPETTINE DI ZUCCHINE E ZENZERO

polpettine di zucchine e zenzero con coulis ai frutti di bosco
9,50 euro

GAMBERI ARGENTINI AGLI ASPARAGI

gamberi argentini saltati con punte di asparagi e granella di nocciole
11,00 euro

I Primi

AGNOLOTTI AL BURRO E TIMO

agnolotti piemontesi ripieni di arrosto di fassone al burro e timo
10,00 euro

MACCHERONI AL RAGÙ DI SALSICCIA

maccheroni di pasta fresca al ragù di salsiccia
10.00 euro

QUADRONI VEGETARIANI CON PESTO ALLA SICILIANA

quadroni di grano saraceno ripieni di ricotta romana, prezzemolo e pecorino con pesto al pomodoro
10,00 euro

SPAGHETTONI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E CRUDITÈ DI GAMBERO

spaghettoni di pasta fresca con aglio, olio, peperoncino, spinacino e cruditè di gambero
11,00 euro

ORECCHIETTE AL RAGÙ DI ORATA

orecchiette di pasta fresca al sugo di orata
11,00 euro

Spaghetti alle vongole veraci

spaghetti biologici monograno Felicetti alle vongole
12,00 euro

I Secondi

Tagliata di vitello

tagliata di sottofiletto di vitello con verdure di stagione
17,00 euro

SCOTTATA DI VITELLO AL PANGRATTATO

scottata di sottofiletto di vitello impanata con valeriana e patate al forno
17,00 euro

Filettini di orata

filetti di orata al cartoccio con verdure di stagione
15,00 euro

Vegetariano

frittelle di spinaci e ricotta con crema di bufala e gocce di pomodoro
14,00 euro

STICK DI PESCE SPADA

trancetti di pesce spada allo spiedo con burro al lime e insalata di frutta
16,00 euro