La Cucina

Per i nostri piatti ci affidiamo a fornitori che rappresentano l’eccellenza gastronomica italiana. Ci piace curare tutto nel minimo dettaglio: la pasta Monograno Felicetti nasce dalla selezione di materie biologiche d’eccellenza, la nostra carne è scelta con attenzione tra i migliori bovini di pura razza piemontese e garronese, le verdure arrivano fresche ogni mattina e tutte le pietanze della nostra Cucina sono come fatte in casa: tradizione, amore e fantasia sono gli ingredienti principali sulla nostra tavola.

Inoltre, dal lunedì al venerdì potrete gustare il nostro menu speciale studiato appositamente per offrirvi un pranzo gustoso e leggero.

I Primi

AGNOLOTTI PIEMONTESI AL BURRO E SALVIA

Agnolotti con ripieno alle tre carni al burro e salvia
11,00 euro

SPAGHETTI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO E ACCIUGHE

10.00 euro

TAGLIATELLE AL RAGÙ

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di vitello
10,00 euro

GNOCCHETTI CON SALSICCIA AL BARBERA E BRICIOLE DI NOCCIOLE

Gnocchetti di patate con salsiccia al barbera, cipolle rosse e granella di nocciole
11,00 euro

PASTA E PATATE CON GUANCIALE E VERZA

Zuppa di pasta e patate con guanciale e verza
10,00 euro

CREMA DI ZUCCA

Crema di zucca con scaglie di grana e amaretti
10,00 euro

I Secondi

TAGLIATA DI VITELLO

Tagliata di sottofiletto di vitello con patate al brucio e senape in grani
17,00 euro

GUANCIA DI VITELLO

Guancia di vitello brasata con verze e mele
16,00 euro

CALAMARI RIPIENI

Calamari* ripieni con indivia riccia saltata
15,00 euro

FILETTO DI ORATA

Filetto di orata con battuto mediterraneo (olive, pomodori, capperi e basilico) e peperonata
15,00 euro