La Cucina

Per i nostri piatti ci affidiamo a fornitori che rappresentano l’eccellenza gastronomica italiana. Ci piace curare tutto nel minimo dettaglio: la pasta Monograno Felicetti nasce dalla selezione di materie biologiche d’eccellenza, la nostra carne è scelta con attenzione tra i migliori bovini di pura razza piemontese e garronese, le verdure arrivano fresche ogni mattina e tutte le pietanze della nostra Cucina sono come fatte in casa: tradizione, amore e fantasia sono gli ingredienti principali sulla nostra tavola.

Inoltre, dal lunedì al venerdì potrete gustare il nostro menu speciale studiato appositamente per offrirvi un pranzo gustoso e leggero.

Gli Antipasti

Fritturina di calamaretti

fritturina di calamaretti spillo e carote croccanti
10,00 euro

Vitello tonnato Home Made

vitello cotto a bassa temperatura con salsa tonnata
10,00 euro

Battuta di carne cruda

carne cruda di vitello battuta al coltello con fonduta di formaggio erborinato e insalatina cruda di funghi
11,00 euro

MILLEFOGLIE DI CIALDE DI GRANA PADANO

cialde di grana ripiene di spinaci, ricotta e porri
9,50 euro

VEGETARIANO

polenta cotta in tegame con formaggio caprino, marmellata di cipolle rosse di Tropea e miele
10,00 euro

SAUTÈ DI VONGOLE

sautè di vongole veraci con pomodorini pachino
12,00 euro

I Primi

AGNOLOTTI PIEMONTESI AL RAGÙ

agnolotti piemontesi ripieni di arrosto di fassone al ragù di vitello
11,00 euro

MACCHERONI ALL’AMATRICIANA DI SPADA

maccheroni al sugo di pomodoro, cipolla, guanciale e spada
10.00 euro

CHICCHE ALLA CREMA DI ZUCCA

gnocchetti di patate alla crema di zucca, formaggio caprino e briciole di amaretti
10,00 euro

SPAGHETTONI AGLIO, OLIO, PEPERONCINO, SPINACINO E CRUDITÈ DI CARNE

spaghettoni di pasta fresca con aglio, olio, peperoncino, spinacino e carne cruda battuta al coltello
11,00 euro

ORECCHIETTE ALLE CIME DI RAPA

orecchiette con cime di rapa, acciughe e pangrattato al peperoncino
9,50 euro

SPAGHETTI BIOLOGICI ALLE VONGOLE

spaghetti biologici monograno Felicetti alle vongole
12,00 euro

I Secondi

Tagliata di vitello

tagliata di sottofiletto di vitello con patate al brucio
17,00 euro

STRACOTTO DI VITELLO ALLA PIEMONTESE

stracotto di vitello con verze stufate e mele
16,00 euro

GAMBERI ARGENTINI AL BACON

gamberi argentini croccanti al panko con bacon e coulis di pomodoro piccante
15,00 euro

BRANZINO ALLA LIGURE

filetti di branzino con olive taggiasche
15,00 euro

CURRY VEGANO CON RISO BASMATI

verdure saltate al curry con riso basmati al vapore
14,00 euro