La Cucina

Per i nostri piatti ci affidiamo a fornitori che rappresentano l’eccellenza gastronomica italiana. Ci piace curare tutto nel minimo dettaglio: la pasta Monograno Felicetti nasce dalla selezione di materie biologiche d’eccellenza, la nostra carne è scelta con attenzione tra i migliori bovini di pura razza piemontese e garronese, le verdure arrivano fresche ogni mattina e tutte le pietanze della nostra Cucina sono come fatte in casa: tradizione, amore e fantasia sono gli ingredienti principali sulla nostra tavola.

Inoltre, dal lunedì al venerdì potrete gustare il nostro menu speciale studiato appositamente per offrirvi un pranzo gustoso e leggero.

I Primi

AGNOLOTTI PIEMONTESI

agnolotti ripieni di carne al sugo di arrosto
13,00 euro

TAJARIN CON RAGÙ ALLE TRE CARNI

tajarin con ragu di vitello, pollo e salsiccia
12.00 euro

MEZZE MANICHE AI GAMBERI E ZUCCHINE

mezze maniche ai gamberi*, zucchine e burro mantecato
13,00 euro

ZUPPETTA DI LENTICCHIE

zuppa di lenticchie, patate, pomodorini e crostini
12,00 euro

GNOCCHETTI DI PATATE ALLA BONNE FEMME

gnocchetti di patate con salsa di alici, briciole di pane tostato e olive
13,00 euro

PASTA IN BIANCO O AL POMODORO

pasta all’inglese o al sugo di pomodoro
9,00 euro

I Secondi

SCOTTATA DI VITELLO

tagliata di vitello al sale maldon e rosmarino con verdura di stagione
20,00 euro

GUANCETTA DI VITELLO AL PORTO E FUNGHI PLEUS

guancetta di vitello al porto cotta a bassa temperatura con funghi pleus
18,00 euro

PAILLARD DI VITELLO CON PATATE AL BRUCIO

paillard di sottofiletto di vitello con patate al brucio o
15,00 euro

CALAMARI RIPIENI

calamari* ripieni con spinacino saltato e salsa teriyaki
18,00 euro

MOSCARDINI IN UMIDO

moscardini* in salsa di pomodoro e capperi con crostone di pane
18,00 euro